Bupati HSS Meninjau Kegiatan Gotong Royong

Bupati Hulu sungai selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didampingi oleh Wakil Bupati H.Ardiansyah,S.Hut dan Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup H. M. K Saputra SH, M.IP meninjau kegiatan Gotong Royong dalam rangka persiapan penilaian Adipura mulai dari JL. Pemuda,JL.Pahlawan,Perumnas Bilui,dan Perumnas Muara banta..
Bupati berharap peran serta masyarakat bisa lebih maksimal dan ditingkatkan dalam hal menjaga kebersihan .
sasaran utama kita adalah kesadaran masyarakat dalam hal menjaga kebersihan dan lingkungan komplek perumahan yang asri nyaman dan indah.
terima kasih ulun ucapkan kepada masyarakat yang telah mendukung penuh Pemerintah Daerah dalam Hal menjaga Lingkungan dan Kebersihan.(10/03)