BUPATI HSS BERSAMA GURU DANAU

Cinta ulama dan merakyat tentu sangat layak disebutkan kepada H Achmad Fikry.
Bertempat di Desa Hamayung Kecamatan Daha Utara Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Selasa malam 18/7/2017,H.Achmad Fikry menghadiri undangan salah seorang warga Desa Hamayung yang mengadakan Acara Selamatan untuk persiapan keberangkatan menunaikan Ibadah Haji.
Bahkan demi bertemu dengan para ulama dan mendengar tausyiah Guru Danau juga bersilaturrahim dengan masyarakat,H Achmad Fikry rela mewakilkan tugas Pemerintahan keluar daerah kepada pejabat yang lain

Pada kesempatan ini H.Achmad Fikry dalam sambutannya turut pula mengahaturkan doa semoga jemaah Haji yang akan berangkat ketanah suci selalu mendapatkan keridhaan Allah Swt, disaksikan oleh Ribuan Jemaah yang hadir,beliau berpesan agar masyarakat senantiasa selalu rajin menuntut ilmu agama demi menuju masyarakat Hulu Sungai Selatan yang Agamis dan untuk bekal kebahagiaan Dunia Akherat.

Acara ini diisi pula dengam Tausyiah yang dispaikan oleh KH.Asmuni (guru danau).
(Kominfo, 19/7/17)