Bupati HSS kembali menyalurkan Bantuan Sosial Non Tunai Program Keluarga Harapan (PKH)

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs.H.Achmad Fikry,M.AP kembali menyalurkan Bantuan Sosial Non Tunai Program Keluarga Harapan (PKH) kepada sebanyak 1154 orang serta Penyerahan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya di Kecamatan Daha Selatan di Gedung Serbaguna Dr. M. Safi’i.

Turut hadir Kepala Dinas Sosial Kab.HSS Hj.ST.Erma, S.Sos, M.AP, Kepala Dinas Pendidikan Kab.HSS Nordiansyah, S.Sos,M.Si, Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman Dan Lingkungan Hidup H. M.K. Saputra, SH, M.IP, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Dra. Hj. Is Susilastuti Serta Camat Daha Selatan H. Ahmad Sapuan S.Pd, Senin 28 Agustus 2017.