SHALAT SUBUH BERJAMAAH PEMERINTAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN BERSAMA MASYARAKAT DI MASJID “AL BAITUR MA’MUR” DESA KARANG JAWA KECAMATAN PADANG BATUNG RABU 6 AGUSTUS 2017

Kegiatan Shalat Subuh berjamaah ini merupakan rangkaian kegiatan rutin Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan sebagai upaya untuk terus mendorong masyarakat agar senantiasa selalu memakmurkan Masjid dan Mushalla ,salah satunya adalah dengan terus meningkatkan Shalat berjamaah,seperti apa yang disampaikan Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H.Achmad Fikry, M.AP dalam sambutan beliau.

Selain itu pula Bupati menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah dalam rangka untuk terus meningkatkan Silaturrahim antara aparat Pemerintah bersama Masyarakat Hulu Sungai Selatan yang tercinta.

Kegiatan ini juga di isi dengan Tausyiah yang disampaikan oleh Ketua Majelis Ulama Hulu Sungai Selatan KH.Muchyar Dahri, BA

Berhadir pada Shalat Subuh berjamaah ini Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan H.Ardiansyah, S.Hut,Ketua DPRD Hulu Sungai Selatan Samsuri Arsyad,para kepala SKPD,Camat Padang Batung,Kapolres Hulu Sungai Selatan,Kepala Kantor Kementrian Agama Hulu Sungai Selatan ,para Kepala Desa se Kecamatan Padang Batung dan Masyarakat Desa Karang Jawa