Gerakan Shalat Subuh Berjamaan

Gaung Sholat Subuh berjamaah terus dilakukan oleh Bupati HSS, Drs. H. Achmad Fikry, MAp kepada masyarakat dan Jajaran Pemkab HSS mengingat keutamaan dan kemuliaan berkah Sholat Subuh berjama’ah ini.

Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah yang mengambil tempat di Mesjid Agung At-Taqwa Kandangan ini senafas dengan Visi SEHATI yaitu dari sisi Mewujudkan Kabupaten HSS yang Agamis. Bertindak selaku Imam Sholat ustadz H. Syaefuddin, dan tausyiah Subuh disampaikan Habib Salam.

Acara juga dihadiri Wakil Bupati, Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, jajaran karyawan Pemkab HSS dan masyarakat. Semoga kegiatan ini menjadi penyemangat gerakan Sholat Subuh Berjamaah diseluruh mesjid-mesjid lainnya di wilayah HSS. (25/1/2017)