Bupati HSS Bersama Aparatur Pemerintah Kab HSS Melaksanakan Sholat Hajat

Bupati Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs.H.Achmad Fikry, M.AP bersama Aparatur pemerintah kabupaten Hulu Sungai Selatan melaksanakan Sholat Hajad Berjamaah dan dilanjutkan dengan Sahur bersama dengan Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KEMENPAN RB).

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, juga utk mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan di Lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Turut Hadir Ketua DPRD kab.HSS Syamsuri Arsyad, Wakil Bupati Kab.HSS H.Ardiansyah, S.Hut, Sekretaris Daerah kab.HSS Drs.H.M.Ideham, M.AP, Dr. Zakaria Wahab, MBA dan Rosikin, S.Si.M.M dari Kemenpan RB, Ketua MUI kab.HSS KH.Mokhyar Dahri serta para kepala SOPD dan instansi yg terkait. Bertempat di pendopo kab.HSS. Selasa (6/06)