BUPATI HSS SERAHKAN SATU UNIT MOBIL KEPADA POLSEK DAHA SELATAN

Berita HSS bupati

Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry M.AP serahkan satu unit mobil kepada Polsek Daha Selatan, Rabu (11/06) di halaman Polsek Daha Selatan

Bantuan mobil ini diserahkan langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan kepada Kapolres HSS AKBP Siswoyo, S.I.K guna memperlancar operasional Polsek Daha Selatan dan juga sebagai wujud nyata peran Pemerintah Daerah Kab. HSS yang senantiasa terus bersinergi serta menjalin kerjasama yang sebaik-baiknya dengan pihak Kepolisian.

Dengan adanya mobil ini diharap bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan juga dapat meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat serta kinerja jajaran Polsek Daha Selatan.

Turut hadir ada acara tersebut Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad S.AP MA dan Sekda HSS Drs. H. M. Noor M.AP.