Pemerintah KAB HSS Kembali Menyelenggarakan Haulan Brigjend TNI (Purn)H.Hassan Basry

Dalam rangka memperingati Proklamasi Pemerintahan Gubernur Tentara Alri Divisi IV Pertahanan Kalimantan yang acara puncak peringatan tersebut berlangsung besok tanggal 17 Mei 2017.

Pemerintah Kabupaten Hulu sungai selatan kembali menyelenggarakan Haulan Brigjend TNI (Purn)H.Hassan Basry,beliau adalah Bapak Proklamasi Pemerintahan Gubernur tentara ALRI DIVISI IV ,dan juga merupakan Pahlawan Nasional Republik Indonesia dan beliau juga asli kelahiran Kabupaten Hulu Sungai Selatan Provinsi Kalimantan Selatan.

Pada acara Haulan ini dihadiri Oleh Bupati Hulu sungai selatan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan,Ketua DPRD provinsi Kalimantan Selatan,Komandan Lanal Banjarmasin,Rektor Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin,dan Para Alim ulama .

(I.F 16/5/2017)