Peresmian Toilet Umum di PP Minhajul Abidin Kapuh

Peresmian Toilet Umum untuk Pondok Pesantren Minhajul Abiddin Desa Telaga Bidadari Kec.Sungai Raya oleh Bupati Hulu Sungai Selatan, Drs.H.Achmad Fikry,MAP didampingi oleh Pimpinan Ponpes Minhajul Abiddin, KH.M.Riduan Baseri, Sekretaris Daerah Kab.HSS, Drs.H.M.Ideham, Map dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kab.HSS, Ir.Tarjidi Noor, MT.

Tarjidi Noor dalam laporannya menyampaikan bahwa Toilet umum berukuran 17×15 m2 ini dibangun di atas lahan seluas 1300 m2 dilengkapi 20 buah WC, 1 buah kamar mandi dgn kolam mandi umum dan beberapa shower, 3 buah wastafel dan satu unit penampungan air. Bangunan ini dibiayai dgn Dana Alokasi Khusus (DAK) Kegiatan Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat dengan nominal Rp.450jt.

Bupati HSS mengharapkan agar bangunan ini dapat dipergunakan sebaik-baiknya oleh pihak ponpes Minhajul Abiddin dan ini adalah merupakan bentuk dukungan dari Pemkab HSS dalam mendukung dan memajukan kehidupan beragama khusuanya pendidikan agama di wilayah ini. (@CR:06/02/2017).