Peserta Pekan Nasional Kontak Tani Nelayan Andalan (PENAS KTNA ) Kab HSS

Sebanyak enam puluh tiga orang peserta Pekan Nasional kontak tani nelayan andalan (PENAS KTNA )dari Kabupaten Hulu sungai selatan Provinsi Kalimantan selatan yang terdiri dari Tujuh orang Tim peninjau,Lima orang pendamping dan lima puluh satu peserta bersiap di berangkatkan oleh Bupati Hulu sungai selatan ke Banda Aceh guna mengikuti kegiatan Pekan Nasional kontak tani nelayan andalan se Indonesia.

PENAS KTNA yang di selenggarakan pada tanggal 6-11 Mei ini bertempat di Stadion Harapan bangsa Provinsi Banda Aceh yang akan di ikuti oleh tiga puluh lima ribu peserta KTNA seluruh Indonesia dan akan dibuka langsung nantinya oleh Bapak Preseden Republik Indonesia Ir.H.Joko Widodo.
Dalam sambutan sekaligus melepas keberangkatan peserta PENAS KTNA dari Kabupaten Hulu sungai selatan,

Drs.H.Achmad Fikry,M.AP selaku Bupati Hulu sungai selatan yang selalu Humoris dalam setiap sambutannya berpesan kepada seluruh peserta yang akan di berangkatkan,agar selama di Banda Aceh terutama dalam mengikuti seluruh kegiatan agar selalu dan tetap menjaga kedisiplinan,teruslah mencari ilmu yang berkaitan selama disana sehingga setelah pulang dari Banda Aceh bisa diterapkan di Kabupaten Hulu sungai selatan.

Berhadir pada kegiatan ini Ketua DPRD Kabupaten Hulu sungai selatan,Kepala Dinas Ketahanan pangan dan Kepala dinas Kominfo Kabupaten Hulu sungai selatan.

(I.F 2/4/2017)