Syukuran dan Tasmiyah Cucu ke 4 Bupati HSS

Berita HSS bupati keagamaan wakil bupati

Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP melaksanakan Syukuran sekaligus Tasmiyah cucu yang ke 4 (empat), anak ke dua (putra) dari pasangan Addi Perdana & Fairoza Nabilla Putri yang diberi nama Muhammad Ismail Abdullah. Acara ini dilaksanakan di ruang utama Pendopo Bupati Hulu Sungai Selatan, sabtu (04/01/20).

Turut berhadir pada acara tersebut Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP M.A beserta isteri, Ketua DPRD Kab HSS H. Akhmad Fahmi, SE, beserta isteri, Forkopimda, para Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kab HSS, para Camat, para Tuan Guru beserta para undangan.

Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, dilanjutkan dengan pencukuran rambut anak, diikuti pengesahan nama anak yang di pimpin langsung oleh Tuan Guru H. M. Riduan Baseri (Guru Kapuh) dilanjutkan dengan Tausiyah dan diakhiri dengan Do’a bersama.