Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Drs. H. Muhammad Noor, M.AP didampingi Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kab. HSS Lothvie Rahmanie, SSTP, M,Si, siang ini memimpin rapat lanjutan Persiapan Hari Jadi Kab. HSS yang ke-72. Bertempat di Aula Rakat Mufakat Setda Kab. HSS. Pada Rabu (02/11/2022).

Rapat dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum Drs. Iwan Friady, M.AP, Kepala Bagian Setda HSS, dan perwakilan setiap perangkat daerah lingkup Pemkab Hulu Sungai Selatan.

Setelah beberapa waktu sebelumnya telah dilaksanakan rapat untuk membentuk susunan kepanitian, maka pada hari ini dilaksanakan rapat lanjutan untuk membahas berbagai macam program serta agenda yang akan menjadi rangkaian kegiatan Hari Jadi Kab. HSS ke-72 hingga acara puncak tanggal 2 Desember 2022 nantinya.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Kab. HSS banyak berdiskusi kepada para panitia dan seluruh unsur terkait yang terlibat untuk mendengarkan informasi serta jadwal rangkaian kegiatan, agar dalam pelaksanaannya bisa berjalan dengan lancar serta sesuai dengan jadwal pelaksanaan yang telah ditetapkan.