Dalam semangat kepedulian dan kasih sayang, PJ Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, M.M dan Pj Ketua TP PKK Kabupaten HSS, Hj. Rusnawati Hermansyah, melakukan aksi mulia dengan memberikan bantuan sosial kepada masyarakat di Desa Bumi Berkat, Desa Tamiyang, dan Desa Asam.
Pemberian bantuan tersebut meliputi Beras Sejahtera Daerah (Rastrada), beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP), dan paket Bantuan PKK serta Paket Ramadhan.
kehadiran PJ Bupati HSS dan Pj Ketua TP PKK menjadi sinar harapan yang menyentuh hati, kerena kegiatan ini bukan hanya sekadar membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari, tetapi juga menjadi contoh nyata dalam memberikan dukungan tulus kepada sesama, terutama di masa-masa yang penuh makna seperti menjelang bulan suci Ramadhan.
Tidak hanya memberikan bantuan sosial, keduanya juga meluangkan waktu untuk meninjau pelaksanaan kegiatan Pasar Murah, Bansos, dan Operasi Pasar yang dilaksanakan oleh Dinas Perdagangan dan TP PKK Kabupaten HSS di Desa Bumi Berkat, Kecamatan Sungai Raya. Hal ini menunjukkan ketulusan dan upaya sungguh-sungguh dalam memberikan perhatian dan kehangatan kepada masyarakat.
Semoga semangat dan kehangatan yang ditunjukkan oleh PJ Bupati HSS dan Pj Ketua TP PKK Kabupaten HSS dapat menular dan menginspirasi semua pihak untuk peduli kepada sesama, membantu mereka dalam memenuhi kebutuhan dan membuka jalan menuju kehidupan yang lebih baik.