Jumat (04/7). Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) kembali menunjukkan komitmennya dalam membudayakan hidup sehat di lingkungan kerja dengan menggelar kegiatan Senam Sehat Gabungan.
Kegiatan yang menjadi agenda rutin setiap minggu pertama di awal bulan ini digelar di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan. Senam pagi diikuti antusias oleh jajaran Aparatur Sipil Negara yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Drs. Muhammad Noor, M.AP, serta diikuti para Asisten, Staf Ahli, seluruh Kepala OPD, Kepala Bagian Setda, Para ASN, dan non ASN di lingkungan Pemkab HSS.

Selama lebih dari 45 menit, peserta bergerak energik mengikuti irama musik senam di bawah arahan instruktur profesional. Gerakan-gerakan yang dinamis dan menyenangkan menjadi sarana efektif untuk melepas penat sekaligus menjaga kebugaran fisik.
Senam gabungan ini tentu diharapkan dapat menjadi teladan gaya hidup sehat bagi masyarakat luas. Pemkab HSS juga berkomitmen untuk terus mendorong berbagai program yang mendukung kesehatan jasmani dan rohani para pegawai, sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik di Bumi Rakat Mufakat.