Dengan penuh semangat dan antusiasme, jajaran karyawan dan karyawati Sekretariat Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan melaksanakan kegiatan senam sehat bersama. Kegiatan ini berlangsung di Halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan pada hari Jumat, 19 September 2025.

Senam sehat ini diikuti oleh berbagai pejabat penting dan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat Daerah, antara lain Sekretaris Daerah Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, para Asisten, Staf Ahli, Kepala Bagian, serta seluruh staf.
Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan kebugaran fisik seluruh pegawai, tetapi juga sebagai sarana mempererat tali silaturahmi dan membangun semangat kerja yang lebih positif dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.

