Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) terus memperkuat kerja sama dengan berbagai pihak, khususnya hal-hal yang berkaitan dengan peningkatan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat.
Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) H. Suriani, S.Sos., M.AP., didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS Drs. H. Hendro Martono, M.T. menerima kunjungan dari perwakilan Telkomsel, di Ruangan Wakil Bupati, Rabu (8/10/2025).

Pertemuan tersebut menjadi ajang silaturahmi sekaligus membahas berbagai bentuk kolaborasi, khususnya program Corporate Social Responsibility (CSR) Telkomsel yang diarahkan untuk memberi manfaat nyata bagi masyarakat HSS, terutama di sektor pendidikan dan konektivitas digital.
Melalui program tersebut, diharapkan sekolah-sekolah di wilayah Kandangan dan sekitarnya dapat menikmati akses digital yang lebih baik, sehingga mendukung proses belajar mengajar dan pengembangan sumber daya manusia daerah.
Wakil Bupati H. Suriani menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas dukungan Telkomsel. “Kami sangat mengapresiasi perhatian Telkomsel yang terus mendukung pembangunan daerah, terutama dalam bidang pendidikan dan digitalisasi.” ucap Wabup.
“Pertemuan ini tentu menjadi langkah positif bagi kemajuan masyarakat Hulu Sungai Selatan,” tambah Beliau.
Kerja sama Pemerintah Kabupaten HSS dan Telkomsel ini menjadi bukti nyata bahwa kolaborasi antara pemerintah dan sektor swasta dapat menghadirkan manfaat langsung bagi masyarakat, terutama dalam mewujudkan daerah yang terhubung, cerdas, dan sejahtera.


