Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Drs. H. Muhammad Noor, M.AP kembali melanjutkan pembinaan dan pengarahan kepada para pejabat administrator dan pengawas yang ada di lingkungan Pemkab HSS.
Dalam hal ini Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BPKPAD) Kab. HSS mendapat giliran kedua yang dikunjungi hari ini, bertempat di Gedung 2 BKD Kab. HSS. Selasa (23/03/2021).

Ditemui usai pengarahan, ketika diwawancarai Bupati HSS mengatakan kegiatan diskusi yang dilaksanakan diharapkan dapat meningkatkan kinerja para ASN lingkup Pemkab HSS agar menjadi lebih baik lagi.
“Ini merupakan semangat kita untuk meningkatkan kinerja dengan mendorong mereka untuk berbuat yang terbaik, terbaik, dan terbaik,” tandas Bupati.