Senin (30/06/2025), suasana di Puskesmas Sungai Raya tampak lebih ramai dari biasanya. Sebanyak 39 anak dari berbagai desa di Kecamatan Sungai Raya mengikuti kegiatan sunatan massal yang digelar sebagai bentuk pelayanan kesehatan untuk masyarakat.
Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pengurus TP PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) yang datang memberikan dukungan langsung kepada anak-anak peserta sunatan dan keluarganya. Kehadiran mereka menjadi bentuk perhatian dan kepedulian terhadap kegiatan sosial kemasyarakatan di tingkat kecamatan.
Sunatan massal ini diharapkan tidak hanya membantu masyarakat dari segi biaya, tetapi juga memperkuat sinergi antara layanan kesehatan, pemerintah, dan peran serta PKK dalam mendorong program-program yang menyentuh langsung kebutuhan warga.