Setiap kamis malam ( malam jum’at ) Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP rutin menghadiri Pengajian yang dibawakan oleh Tuan Guru Haji Muhammad Riduan Basry (guru kapuh) di Majelis Al Hidayah, Desa Kapuh, Kecamatan Simpur, Kamis (18/04/2019).

Turut mendampingi pada Pengajian kali ini Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP M.A beserta para Kepala SKPD, Camat Simpur, para Kepala Desa dan ribuan Jemaah bersama-sama mendengarkan Pengajian yang disampaikan oleh Guru Kapuh.

Disela kesibukan sebagai Bupati Hulu Sungai Selatan, Drs. H. Achmad Fikry, M.AP selalu menyempatkan waktu untuk mengisi kegiatan-kegiatan keagamaan seperti menghadiri Pengajian, Dzikiran, Haulan, maupun menghadiri undangan-undangan Pengajian dan Haulan yang diadakan oleh warga di HSS.
Selesai dari acara Pengajian, Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didamping Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP M.A bersilaturahmi dengan Tuan Guru Haji Muhammad Riduan Basry (Guru Kapuh).