Bupati HSS Achmad Fikry M.AP beserta Wabup HSS Syamsuri Arysad S.AP Menghadiri syukuran Langgar Da’watul Haq yang telah selesai direnovasi, Senin (01/11) di Tinggiran Dalam Kelurahan Kandangan Utara.

Bupati HSS mengaku bersyukur bisa berhadir langsung untuk bersilaturahmi dan mengikuti syukuran Langgar Da’watul Haq yang telah selesai direnovasi ini.
Bupati HSS berharap dengan direnovasinya tempat ibadah ini kedepan dapat meningkatkan ibadah warga dan juga berpesan agar warga bisa terus memakmurkan langgar dengan berbagai kegiatan.
“Harapannya semoga dengan selesainya renovasi langgar ini, warga di sini bisa terus meningkatkan ketakwaannya kepada Allah Subhanu Wata ala,” ucapnya mendoakan.
Pada kesempatan itu, Bupati HSS juga berpesan agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan untuk pencegahan penularan Covid-19.
“Kami berpesan dan berharap kepada masyarakat, dalam beraktifitas sehari-hari juga melaksanakan ibadah shalat berjamaah di langgar atau masjid agar tetap mematuhi protokol kesehatan,” pesannya.
Ketua Langgar Da’watul Haq Julkifli, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pemkab HSS terlebih Bupati HSS yang telah memberikan bantuan dana untuk renovasi langgar Da’watul Haq.
“Alhamdulillah dengan direnovasinya langgar ini, kami bisa lebih nyaman dalam beribadah,” ujarnya.