Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), H. Syafrudin Noor, SE, S.Sos, menghadiri acara nonton bersama (nobar) Grand Final Putri Indonesia 2025 yang digelar di Pendopo Kabupaten HSS pada Jumat malam. Acara ini menjadi momen spesial bagi masyarakat Hulu Sungai Selatan untuk menunjukkan dukungan kepada Nur Azelia Humani Santang, B.Des, (Alma Santang) sebagai finalis Putri Indonesia 2025 yang mewakili Provinsi Kalimantan Selatan di kancah Nasional.

Bupati HSS, H. Syafrudin Noor, SE, S.Sos, yang hadir bersama Wakil Bupati HSS, H. Suriani, S.Sos, M.AP, dan Sekretaris Daerah Kabupaten HSS, Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kabupaten HSS, Anggota DPRD Kabupaten HSS, serta tamu undangan lainnya, tampak antusias mengikuti jalannya acara.
Dalam kesempatan itu, Bupati HSS, H. Syafrudin Noor, SE, S.Sos, menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian Alma Santang yang telah membawa nama Kalimantan Selatan hingga ke panggung nasional.
Suasana nobar berlangsung hangat dan penuh semangat. Para penonton yang hadir di Pendopo Kabupaten HSS memberikan dukungan suntuk kesuksesan Alma Santang di malam Grand Final Putri Indonesia 2025. Acara nobar ini menjadi simbol kuatnya solidaritas masyarakat Hulu Sungai Selatan dalam mendukung putra-putri daerah yang berprestasi di kancah nasional.