Penjabat Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pj. Ketua TP. PKK Kab. HSS) Hj. Rusnawati Hermansyah didampingi Anggota Pokja III TP. PKK Kab. HSS Hj. Nurul Yuda, S.Sos berkunjung untuk bersilaturahmi sekaligus melakukan pembinaan kepada TP. PKK Kecamatan Simpur.
Kunjungannya ini disambut hangat oleh Camat Simpur Nafarin, SSTP, M.Si dan Ketua TP. PKK Kecamatan Simpur Nordasimah, S.Pd beserta para pengurus kecamatan dan Ketua TP. PKK Desa se Kecamatan Simpur.
Pada pertemuan yang digelar di Aula Kecamatan Simpur, Kamis (12/10), Ketua TP. PKK Kecamatan Simpur memperkenalkan para Ketua TP. PKK Desa sehingga Pj. Ketua TP. PKK Kab. HSS bisa dapat lebih mengenal mereka.
Pj. Ketua TP. PKK Kab. HSS Hj. Rusnawati menginginkan agar para pengurus maupun kader PKK dapat berperan aktif untuk melaksanakan 10 program pokok PKK dan berharap yang selama ini berjalan dengan baik dapat terus dilanjutkan.
“Terus semangat untuk para pengurus, PKK desa maupun kader, lanjutkan kolaborasi serta sinergi yang baik dan terus semangat untuk hasil yang lebih baik lagi,” tuturnya.
(Kominfo-HSS/Agtf/12102023)